Если стану...

Если стану поп-звездою,
Попу скрою джинсами
И предстану пред тобою
С пошлыми ужимками.
Буду петь о дикой страсти,
Руки к небу вскидывать,
Чтобы ты такой мордасти
Отроду не видывал.
Рот откроешь в изумленьи,
Как от бани, вспенишься...
Никуда - при всем стремленье -
От меня не денешься.