Руки касается рука

Руки касается рука
Руки касается рука,
крадутся мысли по песку,
ночь достаёт из сундука
обыкновенную тоску.
Садится тенью на скамью
листвы червлёная тетрадь.
Улыбку грустную мою
попробуем дорисовать?

© Михаил Орлов, август 2013