Помощь свыше
Все мы - люди и под Небом живём
Не понимая, не чувствуя связи
Нити, которыми связаны с миром
С каждым из нас, с каждым из нас
Вселенная подбирает нам сотни дорог
Миллионы путей, дорог и людей,
Чтобы дышалось нам проще и чище,
Чтобы по ночам не пугали нас мыши,
Чтобы любовь нас скорей обрела,
И подарила любовь два крыла
Одно, чтоб летать
Другое - обнять,
Чтоб мог ты расти над собой и светить
Духовно стать выше и сердцем любить.