ПОД НОВОГОДНИМИ ЗВЁЗДАМИ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа - 18.12.2022.
!!! СОЗДАНИЕ песни - 11.12.2022.,
!!! ПРЕЗЕНТАЦИЯ песни - 12.12.2022.
Автор слов, видеомонтаж: ЛАРА МУРР.
Музыка, исполнение: АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ.
 
1.
Мы не виделись год…., целый прожитый год….,
Обещали друг другу…. – в Новом встретиться…..
Мы не виделись год.… полный разных забот….
Но я верю - под Новый год…. всё завертится…..
 
ПРИПЕВ:
И плывёт над нами…. новогодняя ночь….,
Мишуры из звёзд… усыпана гроздьями….,
И пусть же уходят…. неудачи прочь….,
Мы с тобою нашлись…. под этими звёздами….
И летит над нами…. синий небосвод….,
Увлекая куда-то.… мечтами поздними….
О том, что счастье…. снова нас найдёт….,
Потому что - для нас…. эти звёзды созданы…..
 
2.
Мы не виделись год.…, нескончаемый год….,
Обещая всегда.… верить, ждать и надеяться.…,
Что когда этот год…. безвозвратно уйдёт….,
Мы уже не расстанемся…., если в Новом встретимся…..
 
ПРИПЕВ:
И плывёт над нами…. новогодняя ночь….,
Мишуры из звёзд… усыпана гроздьями….,
И пусть же уходят…. неудачи прочь….,
Мы с тобою нашлись…. под этими звёздами….
И летит над нами…. синий небосвод….,
Увлекая куда-то.… мечтами поздними….
О том, что счастье…. снова нас найдёт….,
Потому что - для нас…. эти звёзды созданы…..
 
____________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 11.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121107470.
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу Митрофанову за создание и исполнение этой чудесной песни.....