Бог плачет от стыда

Бог плачет от стыда
Справедливость, совесть, правда, честь
Попраны и полностью забыты.
Алчность, ложь, продажность, хитрость, лесть,
Словно свиньи, трутся у корыта.
 
Не один уже жируя век,
Жрут казну народную безмерно.
Низок, падок, жалок человек –
Плачет Бог наш от стыда, наверно.