Дифирамб аватарке С. В.

Дифирамб аватарке С. В.
Вдохновение здесь:
Стихи.ру, Автор: Светлана Влади
 
Бутоном - юбка солнце-клёш,
На шпильках - босоножки:
В высокой моде прячет ложь
Хорошенькие ножки.
 
Воздушной блузки белый пух,
Цвет кожи оттеняя,
Скрывает женственности дух,
Лишь руки оголяя.
 
В тон блузке головной убор,
Причёска в цвет пшеницы -
Подчёркивают жаркий взор
И длинные ресницы.
 
Вы грациозно хороши,
Изящны, стильны, ярки,
Прикрыв земную суть души
Дизайном аватарки!