Как разбогатеть?

 Всем известно, что евреи
 Очень хорошо умеют
 в злато превращать говно.
У других заведено:
злато изводить в говно. Потому в цене так злато,
что евреев маловато!
Нужно оценить евреев,
умножать их и лелеять,
ублажать, быть к ним добрее:
в среднем, мы разбогатеем
 непременно все тогда
 без заботы и труда!