Расширение

Расширение
Где здраво Сознание -
Страху не править,
Программы чужие
Разрушь и забудь!
 
А надо лишь РАзума
Крылья расправить,
Да сердце раскрыть,
Что осветит твой Путь!
 
Просторы Вселенных
Постигну я разом...
Впитав Безграничья
Космический Разум...
 
 
05.12.2022
 
(Читает автор)