Он — не человек

Трава засыхает, вянут цветы,
Но слово нашего Бога пребывает вовек,
В Нем нет неправды и клеветы,
Зачем Ему лгать? Он — не человек.
***
Слово Божье есть истина,
Оно и шлем спасения, и меч духовный,
Святым Духом все Писание написано,
Так примите же Дар Господний!