МЫ ВСТРЕТИМСЯ.

МЫ  ВСТРЕТИМСЯ.
Я знаю точно. Где-то ты идёшь.
Среди толпы. Средь лиц весёлых, грустных…
И средь вот этой вечной суеты,
Живёшь мечтою, как и я , безумной!
 
Когда однажды, также как сейчас,
Идя в потоке, из людей и улиц…
Узреешь ты! Узрею так же я…
Друг друга! В этом мире судеб…
 
И в миг исчезнет… Всё ! Вокруг у нас!
Лишь только ты!... И я ! С тобою буду!
И озарятся светом небеса.
Лишь нам одним! Светить всё солнце будет!
 
И мы с тобой! Молча... Заговорим.
Расскажем то, как тяжело нам было.
Как холодны, все были наши дни,
Что мы прожили , где-то… Так уныло.
 
Потом с тобой, мы в небо воспарим.
На крыльях тех, что долго так скрывали.
Забудем всё! С чем были в прошлом дни.
И создадим свою с тобой реальность…
 
 
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №210042601483