Есть ли где-то такое место

Есть ли где-то такое место,
Где надеятся, верно ждут,
Здесь зима завсегда невеста,
Месяц в облаке, словно плут.
 
Удалился в свои он мысли,
А я просто смотрю туда,
Где исчезли, иль вышли в выси,
Все те люди, что шли сюда.
 
Захмелев говорю несвязно,
Отжило, просто отпусти,
Это прошлое несуразно,
А то новое не снести.
 
Просыпаюсь с утра, тревожно,
И слезятся на свет глаза,
Почему я живу ничтожно,
Отвернулись аж образа.
 
И вот в этом моем загоне,
Где я больше не вижу снов,
В погребальном, хрустальном звоне,
Распадается звон оков.
 
Я скажу, то была ошибка,
Понимаю, так жить нельзя,
И застынет моя улыбка,
Но исчезнет моя стезя.