Я СТИХАМИ ТВОИМИ ЛЕЧУСЬ - исп. Вера Пенькова

Я СТИХАМИ ТВОИМИ ЛЕЧУСЬ - исп. Вера Пенькова

Аудиозапись

Музыка и исполнение - ВЕРА ПЕНЬКОВА
Аккомпанемент - гитара - Овсей Фолл
Мне так зябко в разлуке с тобой,
Но как только стихи почитаю,
Отхлебну, как из чашечки чаю,
Снова слышу твой голос живой.
 
До чего же стихи горячи!
Я проникнуться смыслом пытаюсь
И о строчки твои обжигаюсь,
В них слова – будто солнца лучи.
 
Столько света от них и тепла!
Каждый слог – яркий пламень в камине, –
Нет озноба теперь и в помине.
Сердце снова пронзает стрела!
 
Я горю, я от жара мечусь.
Но читая тебя с наслажденьем,
Я болею... и всё ж с упоеньем
Я стихами твоими лечусь!