Чудо-Пекарня

Плотно задвинуты ставни.
Ночью приснился кошмар -
Дворником в "Чудо-Пекарне"
Я подрабатывать стал.
 
Мысли мои - паутинки,
Слова сказать не могу,
Я поскользнулся на льдинке
И замерзаю в снегу.