"ТАЁЖНЫЙ РАССВЕТ" Киян Александр

"ТАЁЖНЫЙ РАССВЕТ" Киян Александр

Аудиозапись

Я прислушиваюсь к Маме-
Она Сердцем говорит.
Над возвышенностью Храма
Чтут молитвы Алтари.
 
Не сворачивал, а прямо,
Вдоль обрыва я ходил.
Черезмерно был упрямым,
Истрепав Судьбу до дыр.
 
О былом своём, нелепом
Излагал я кабакам.
Обнимал с похмелья Небо-
Знать досада велика.
 
"Не ходи, сынок, ты в Осень
И с туманами не спорь"-
Умоляла меня слёзно,
Слёз добавил прокурор.
 
Я прислушиваюсь к Маме ,
Жаль с недавних только лет.
Встреча ждёт не за горами,
В лагерный прикид одет.
 
Уронило Счастье рано
Блеск истлевшего костра.
Здесь Луна в дыму багряном
Обнимает до утра.
 
Я прислушиваюсь к Маме,
Не под силу мне побег
Верю в скупость телеграммы,
Оттого Рассвет поблек!