Перебирая клубочки...

Чего ты боишься, дурочка!
Хуже уже не будет,
Не суждено...не сбудется,
Время и Бог рассудит...
Перебирая клубочки,
Сижу узелки распутываю,
Нужно расставить точки,
Несбывшееся вымучиваю...