Давай...

... Давай с Тобою вновь Поговорим
... О чём-то наболевшем Поболтаем
... Поделимся Хорошим и Плохим
... И Прошлое своё Повспоминаем
 
... Конечно изменились мы Давно
... След Горечи положенный в Морщины
... Но Ты прекрасна также всё Равно
... А для Любви бессмысленны Причины
 
... А помнишь как когда-то на Заре
... Мы Клятвы Бесконечности Давали
... Уста шептали Нежности в Игре
... И мы с Тобой мечтать не Уставали
 
... И Звёзды с Неба нами Восхищались
... И провожала нас Луна Домой
... Подолгу у Калитки Целовались
... И не могли расстаться мы с Тобой
 
... Глаза сияли искренне Надеждой
... Что эти Чувства с нами Навсегда
... И в Радости купались мы Безбрежной
... И Счастьем наслаждались мы без Дна
 
... Тогда был - это самый лучший Миг
... И Ангелы с Небес нам Улыбались
... Как Апогей Страстей - Вершины Пик
... Друг Другу мы в Любви вновь Признавались
 
... Как жаль конечно, что увы, не Вечно
... На Крыльях Волшебства Душой Парим
... И главное теряем мы Беспечно
... О чём печально всё же Промолчим...