Аромат
Черемухи весенний аромат,
Мне грезится холодною зимою,
И белый цвет созвучен чистоте
У снежного и чистого покрова.
Дороги все уходят в Даль,
И до весны ещё пока придётся
Подождать.
И нас весной Цветением буйным
Встречать Природа будет…
Зима неспешна, холод правит,
Мороз нам остужает ожиданья
Пыл.
И череда времён, мечты, желаний
Грёзы. Черёмухо-вишневый аромат
И ожидание Года Нового.