Все хорошо прекрасная маркиза

Аудиозапись

♡ ДУЭТ ♡
Луч vs Alla sea
☆☆☆ Леонид Утесов ☆☆☆
 
Все хорошо народу обещают,
Реклама лезет с каждого угла.
Купи, купи повсюду громыхает,
Накрыла мир торгашеская мгла.