Полнолуние 2

Полнолуние 2
Ну, кто вчера не успел загадать?
Пока Луна скрывалась в тучах.
Сегодня, можно продолжать.
Её сегодня видно лучше.
Конечно в мареве она
Но, всё таки почти видна.
 
Надо спешить, последний раз
В этом году, больше не будет.
Луны большой небесный глаз
Дорогу в мир наш позабудет.
Уйдёт космическая связь
Как на волне морская бязь.
 
Пойдёт на убыль лунный диск
Чтоб в январе вернуться снова.
И, может, новые стихи
Прочтёте вы у Асташова.
 
09.12.22