Зима Гришки Распутина

Снег уже растёт из веток,
Вот такая вот зима.
Позову на горку девок,
То-то будет кутерьма!
 
А потом всех девок в баню,
Эх, отмою до бела!
Измождённый утром встану,
Прошепчу: Ай да зима!