Одно желание

У кого душа болит – звоните, исцеляю!
Словом Огненным Орфея людям помогаю.
Вы в тревоге? И в печали? Я вас умоляю –
Я такие сети тьмы Словом убираю!
 
Кто услышал меня – зов вы скорее шлите!
Соберитесь с духом и… лично позвоните.
Мзды за труд свой не беру, это вы учтите.
Исцелитесь – от души поблагодарите.
 
В тайны мира я проник – убедитесь сами,
Коль позволите вы мне вам помочь словами.
Каждым Словом Огненным дорожу своим.
Есть одно желание – помогать другим!
+38 (066) 319-43-39 или +38 (067) 963-48-90