Дай надежду

Постой же не спеши
хоть на мгновенье
остановись на звуке тишины
о Боже ты мне дай еще терпенья
не слышать эти грохоты войны
не дай мне помышлять о неизбежном
что ждет нас в этом мире на Земле
не отбирай последнюю надежду
не думать о войне на много лет.