В шаге от бездны

Ты слепо следуешь инстинктам!
Зря доверяла тебе!
Вовлечена в конфликт я...
А оно надо мне?
Айсберга верхушка,
Не знала, что скрыто под водой!
Развёл как лохушку!
Умней впредь буду, не впервой!
 
Вновь на те же грабли!
Вовсе не смешно!
По стеклу капли...
Смотрю в окно..
 
В шаге от бездны
Трусливая душа твоя!
Ты не последний и не первый,
С кем сердце разделила пополам!
Обычный бабник пошлый,
Ты в эту бездну сброшен!
Я оставляю тебя в прошлом!
Катись ко всем чертям!
 
Сколько веревочке не виться,
Момент истины настал!
Как я могла купиться
На всё, что обещал?
Айсберга верхушка,
Не знала, что скрыто под водой!
Развёл как лохушку!
Умней впредь буду, не впервой!
 
Вновь на те же грабли!
Вовсе не смешно!
По стеклу капли...
Смотрю в окно...
 
В шаге от бездны
Трусливая душа твоя!
Ты не последний и не первый,
С кем сердце разделила пополам!
Обычный бабник пошлый,
Ты в эту бездну сброшен!
Я оставляю тебя в прошлом!
Катись ко всем чертям!
9 декабря 2022 г.