КАМЕНЬ ПЕРИДОТ
Кто в августе рождён, тем подойдёт
и станет им прекрасным талисманом!
Красавец! Знаменитый перидот
любимчиком всем быстро станет самым!
С оттенком свежескошенной травы.
Используют частенько для награды.
"Посланцу неба" люди были рады.
А остров Забергац - объект молвы!
Его зовут -"Вечерний изумруд".
Гордятся им и очень берегут.
Тельцам и Близнецам он верно служит.
А вот дарить свой перидот нельзя.
С хозяином они всегда друзья.
А с новым обладателем не дружат.