А КТО ЗДЕСЬ СТРЕЛЕЦ? ( гороскоп на сегодня )

А  КТО  ЗДЕСЬ  СТРЕЛЕЦ?   (  гороскоп на  сегодня )
Стрельцам я даю гороскоп,
Быть может не будут в обиде,
Покорный для них я холоп,
Прошу, вы меня извините!
 
Ваш день для тревог и волнений,
Для новых домашних задач,
Одно выбирайте из мнений,
Другие - пути неудач!
 
А время вам тратить не надо,
Сегодня за дело - вперёд!
Стрельцам я пою серенаду,
Они ведь хороший народ!
 
А к вечеру станет спокойней,
Тревоги, конечно уйдут,
И вот я у вас на пороге
Надеюсь, Стрельцы меня ждут!