Если душа заплачет
Если душа заплачет,
Острая стиснет боль,
Мысли тревожно скачут,
Мука и непокой,
Для неизбывной мысли
Значит, причины есть.
Где-то затянут узел,
Надо его рассечь.
В Храм! Обратиться к Богу,
Боженька всё поймёт.
Бури унять поможет,
Правильный путь найдёт.