Любовь жива

Бегу от нее, как от пули шальной,
а подрываюсь прямо на мине,
тот страшный недуг обхожу стороной,
а он настигает без всякой причины.

Играю в нее, как картежник азартный,
за это плачУ беспокойной душой,
стараюсь вести себя с ней аккуратно,
она же уносит под лед с головой.

Твержу постоянно: "ее не бывает",
сама же схожу в это время с ума,
ученые пишут в статьях "умирает",
не правда - любовь и с годами жива...