СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕДОК И ДРУЖОК:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕДОК И ДРУЖОК:
Холодно зимой в просёлке, и в тайге завыли волки.
Вокруг дома снег метёт, в стайке алабай, ошейник рвёт.
Потемнели ночью сопки пёс не спит и насторожились тёлки.
Почуял волка алабай, в стайке дверь прогрыз и наших знай.
Хочется побыть ему на воле, пометить бы ему стоит территории.
Всё бы было хорошо, но дед простыл не подходит, ты не скучай.
Кроме тебя, у деда нет ни кого на воле, поправится дедок не скоро.
Дед надеется, весна опять придёт к родным местам, как пить дать.
Будешь с дедом по тайге ходить,того кто ещё к стайке подходил, стоит наказать.