Аккорды

Дай мне аккорды,
Что бы написать тебе песню.
О том как сильно я тебя люблю.
Что б не писать тебе сообщение,
Я напишу тебе песню.
И сыграю ее на старой гитаре.
На школьном балу,
На школьном выпускном балу.
Что б высказать тебе всё,
Что я думаю о тебе,
Все это время.
Все свои чувства,
Что я испытываю к тебе.
Я буду вспоминать в этой песне.
Как ты лайкал мои истории,
Как проходил мимо,
И махал рукой.
Как я писала подругам,
И хвалила тебя.
Как мне было грустно,
Когда я осознала,
Что все это глупость.
Я тебе не нужна,
Я все это спою тебе,
Наигрывая аккорды на гитаре.
На старой гитаре.