В Мухосранске коль ты народился

В Мухосранске коль ты народился
В Мухосранске коль ты народился,
То возможностей малый простор,
Предположим, ты в чем-то развился,
Но пространственный всюду забор.
 
Исходивши сто крат все дороги,
Упираешься в тот же предел,
И беспечные, бодрые ноги,
Сотни лет отдыхают без дел.
 
Все меняется медленно очень,
И работ тут не густо - впритык,
Прозебаешь судьбу у обочин,
Получаешь с излишком лишь втык,
 
Рвем баяны, нагрянуло лето,
Заслонила листва городок,
По дорогам бродить до рассвета,
Днем вливаться в иссякший поток.
 
Непонятная, бурная радость,
Залихвацкая, в утренний рейс,
В магазинах не кончится гадость,
Называем мы мордами фейс.
 
Пусть до грязи напиться негоже,
Только скручено все в узелок,
И послышится тихо, о Боже,
Где там ты, а где наш уголок.