Зачем?

Зачем я родился? Страданий испить,
Ту чашу Грааля священных пороков,
Над смерти природою, чтоб воспарить,
Убита душа мир - пронзает жестоко.
Я верил в любовь, чистоту, что от бога,
Эмоции ключ и от рая ворота,
Но их отобрали - то смерть у порога,
Зачем человеку такая природа?
Людской эгоизм, искушения зверя,
Ему всегда мало любви и доверия,
А яблок дай больше, да покраснее,
Что сердце? Пустая игрушка для Змея.