ПРОВОДНИЦА (акро)

ПРОВОДНИЦА (акро)
Параллельность - залог успеха:
Рельсы рядышком улеглись.
От рыдания и до смеха:
В вагоне - обычная жизнь.
От неё зависит многое,
Даже можно сказать, что всё:
Напоить народ чаем, кофе ли,
И бельё раздать, то да сё...
Целый спектр услуг, и есть прейскурант...
А на блузке шёлковой - белый бант.