Осеннее

Осеннее
Крылатою волною проносится сапсан,
И жёлтую листвою покрыт осенний сан,
Ныряю с головою в густые облака,
И утренней росою поит меня река.
Поет игриво ветер - в нем лета голосок,
И Солнце ещё светит воспетое красой,
Пускай похолодало, в душе ещё тепло,
Ты с листиком играла, он танцевал легко.