Я в мире волшебства свой человек

Я в мире волшебства
свой человек
меня узнает
каждая колдунья
и в страхе призраки
конечно разбегаются
когда я просто
мимо прохожу
 
ночами я
зову к себе луну
со звёздами
танцую до рассвета
а утром радостным
я обнимаю солнце
и с ним
о тайне света говорю
 
волшебный мир
давно признал меня
за своего
таинственно странника
который провожает
в небе синем
в далёкий путь
седые облака
 
и ждёт весну
и любит ее нежно
любовью юноши
и чистой
и загадочной
исполненной
пронзительного счастья
и нежного
весеннего тепла.