Не надо строить просто храмов
Не надо строить просто храмов,
Очисти лично Душу, Сердце и Себя.
И разве ты ещё не плакал, когда
Ты груз тянул повыше вверх,
И как всегда всё тяжко было, впрочем...
А груз тянул назад, всё тяжелел и тяжелел.
В конце концов, как оказалось,
Что Сам тянул Себя...