Не скоростей, а лишь свеченья...
Звезда не падает, она летит
сквозь невесомость-бесконечность
по самой близкой из орбит
для глаз неспящих человечьих,
тех ищущих в земных путях
не скоростей, а лишь свеченья
в дарованных судьбою днях...
В ней символ
и определенье...