Я уйду

Я уйду
Я уйду, как и пришёл,
Вот только заберу назад "Надежду"
И то, что я с тобой нашёл,
Не в август жаркий, а в декабрь снежный.
 
Следов моих ты не найдешь нигде,
Я буду точен в действиях "приватных"
Путём коротким... от пятницы к среде,
И длительным, но уже обратным.
 
И это все, к тому, чтоб ты не заскучала,
В том времени, где буду нужен я,
Чтоб вспомнила всё с самого начала,
И не заметила, что ночь - уже заря.
 
Я был с тобой таким всегда,
Поверь. Таким я и останусь,
Я не скрываю, что тебя любил,
Наверно это грех... Но я не каюсь.
 
Я ещё не ушёл, но уже собираюсь,
Сигарета и кофе... Взгляд последний в окно,
Я не видел тебя. Потому не прощаюсь,
И не скажу, что тебе всё равно.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман