Кофеёк с корицей
Заварю-ка себе с корицей
Кофеёк да, покрепче, пожалуй,
Пусть вернётся тебе сторицей,
То, что ты пожелал мне, на жалость
Перестань, не дави, не надо!..
Я же знаю твою натуру,
Все проклятья твои мне-награда:
Угораздило ж втюриться сдуру
В непослушный твой светлый локон,
И в шальные, разгульные песни...
Как ты пел у моих их окон!..
Петь кому будешь их, интересно?
Всё, прошляпил свое ты счастье,
Уходи, не скрипи больше дверью,
Половинок не склеить части,
Не найти в суете потерю.
Чемодан-вокзал, до свидания!
Нет, пожалуй, прощай, так лучше!
Пусть скатёркой тебе расстояние,
Уходи, никого не слушай...
Ну а я, заварю покрепче
Кофеёк да с корицей, пожалуй.
В окна пусть только ветер шепчет,
О любви мне своей небывалой...
6.12.2022