Голубоглазый.

Чудо ты моё голубоглазое,
Всю свою любовь тебе дарю.
Отвергаешь все мои старания,
Потому что любишь ты...
другую.
Но а я тебя не забываю,
Думаю всё время о тебе.
Как и ты, я тоже отвергаю
Всех людей старания...
поверь.