Трио.

Трио.
Одна всё обещала: «Жди меня!
Наступит май, и я приду Весной…»
Завяли грёзы призрачного дня,
В ночи оставшись голубой мечтой.
 
Другая призывала свысока:
«Меня одну ты должен воспевать,
Превознося в любви за облака!
И я позволю руки целовать…»
 
А третья ничего не обещала,
Меня не обольщала, не звала.
Теплом души и сердца привечала…
И самою желанною была.