Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Грек Елена
Вечер
Вечер
Грек Елена
Вот и вечер наступает,
Солнце меркнет за окном.
Скоро ночь к нам в гости грянет
И луна упрётся лбом
В чёрно-синий небосклон.
Звёзды яркие лучатся,
Сверху льют незримое сияние
Или в реку заглядятся,
Отражая своё мерцание.
Стихи этого автора
Вы уверены...
Вы уверены...
Ива в декабре.
Вы уверены...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления