Эпитафия

Когда пожелают мне пуха,
То к черту уже не пошлёшь,
Последние строчки вам бухну,
В которых никак не соврёшь.
 
Друзья мои сядут на скорый,
Приедут, чтоб похоронить.
__________
"В жизни моей бестолковой
Прошу никого не винить".
 
(но ещё рано)