ТАК БУДЕТ

ТАК БУДЕТ
Когда устанут воевать
и в мир откроют страны двери.
И жёны, что умеют ждать,
заплачут вновь. И все, кто верил,
что сын их жив, воюет муж
и внук вернётся невредимым.
Мариец, русский и ингуш.
Сосед и друг. Любимый, муж.
Весь строй российских славных душ
вернётся! Вновь непобедимым!