Bычет

Аудиозапись

в зрачке увеличен вечер
мелкими человечиками размечен
вспышками подсвечен чересчур
пышными человечеки как мыши
шмыг под крыши кто непоспешен
слёг травы тише недвижен
будто решил что больше
ненужен или сильно простужен
на работу не вышел сном сладким
скошен широким ложем остужен
вечером широкоплечим обозначен
на вычет
 
24.XI.’22