Чтобы мечту не спугнуть...

Чтобы мечту не спугнуть...
Красив гороскоп…!!!!!!!!!!
На бескрайней странице
Расписаны наши пути!
И здесь, среди звезд,
Всем нам видятся лица,
Кого мы стремимся найти!
Кто ищет любви,
Кто богатства, кто счастья…
Зачем мы блуждаем средь звезд?
Здесь множество тайн,
Ожиданий и страсти!
Здесь много космических верст!
 
Ведь каждый из нас,
В золотой колеснице,
Мечтает проехать свой путь!
И чтобы с любовью
Домой возвратиться,
И чтобы мечту не спугнуть.
И кто бы ни был я
Овен или Дева,
Созвездий ли всех вереница…
Мы любим себя
Очень ярко и пылко.
И с этим должны согласиться!
 
А там, среди звезд,
В лабиринте кружится
Любимый, родной Зодиак….
Кому ближе Овны,
Кому к сердцу львица,
Кому-то Телец или Рак!
Кто любит и ждет
Не должны оступиться...
И к счастью придут без преград.
Пусть нас вдохновляют
Любимые лица
И красочный звездный парад!