Твой взгляд как черная дыра
Луна запряталась за тучи
Меня твой образ обманул
Чернее ночи твои очи
Я сразу же в них утонул
Ты, как вселенная но круче
Ты, как дыра большая очень
И притяжением могучим
К себе потянешь нитью прочной
Твой образ будет меня мучить
Но я решился этой ночью
Луна, как выйдет из-за тучи
То сброшу взгляд твой не порочный