Приземление

Луна толстеет. Календарь тощает.
А я смотрю на это с высоты
Своей мечты — она в галдящем мае
Парит себе неслышно. К ней мосты
Разведены на долгие полгода —
Тропинка упирается в сугроб.
С небес спускает зимняя погода —
Лёд под снежком, и я на землю — хлоп!
Закон Ньютона или бутерброда?
 
04.12.22г.