Парадоксами мир наш велик!..

Парадоксами мир наш велик!..
Парадоксами мир наш велик
И прекрасен и в сорок, и в двадцать.
Можно быстро и рядом расстаться,
Можно крепко любить и вдали.
 
Заглянула в колодец с водой -
Увидала звезду, а не лужу.
Заглянула к любимому в душу -
Увидала рассвет золотой.