ме

все мое существо сводится к тому месту где ты меня касаешься. прозрачное, несуществующее тело, оно не здесь, его нет, но оно наделяется смыслом рядом с тобой. что-то бесцветное, что-то пустое, абсолютное ничего, оно обретает форму лишь ради того что бы ты его коснулась.
оно впитывает твои слова, оно наполняется твоими образами, оно дышит только тобой.