ОДНОЛЮБ

Я - однолюб, святое имя Ваше
Как символ верности в душе своей храню,
Моей единственной Марине, то есть Маше
Я никогда ни с кем не изменю.

Скажу без лести, очень откровенно:
Я потрясён сияньем Ваших глаз,
Прекрасная Людмила, то есть Лена,
Желаю видеть рядом только Вас.

Мне непонятны пагубные страсти
Других непостоянных мужиков,
Я только Вам, Надежда, то есть Настя,
Свою любовь отдать всегда готов.

Судите сами Римма, то есть Рая,
Я - не какой-нибудь отпетый лавелас,
Клянусь душой своей и твердо уверяю:
В упор не вижу женщин, кроме Вас!